注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ukdrming

过闲适而有目标的生活.

 
 
 

日志

 
 

一个女人一个命  

2018-06-27 22:36:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个女人一个命 
离婚20年出头了,还没再次成立家庭。单身汉确实有很多的自由空间,但也有致命的弱点,如果你想发财,想把事业搞更大更好,没有一个贤内助是不可能的!
挑选又是多么艰难,特别是资讯发达的今天,随时都有数不清的可挑选对象。问题是,可以说成是追求完美,实质是尽量更适合自己和双方。
一个女人一个命,当你选中了哪个女人,你的命运就会由她决定。不管你知道不知道,必然如此,她的外貌和内心,智慧和为人,健康和性格,规定了你今后的人生轨道,成就所在和福禄所系。如同搭上不同的航班,就会到达不同的目的地。纽约,伦敦,上海,还是达累斯萨拉姆?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018