注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ukdrming

过闲适而有目标的生活.

 
 
 

日志

 
 

中国好 ,世界欢迎  

2017-05-13 16:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国好 世界欢迎

5月2日至11日 ,在国内度过。

方方面面的巨大进步振奋人心。当然,主要表现任然在道路,桥梁,建筑,城镇工资上涨,城市厕所条件的改变,部分办事程序的设置逐步接轨世界等等。
中国好,世界就好。13亿人口的消费市场让世界各国垂涎。
很多国人的年薪大大超过欧美,超过西方领导人。短短30年,中国出现的特大富豪数量和速度只有在神话故事里可能发生。

祝福伟大祖国,祝福快乐的人们,我们不会嫉妒你。也不相信谁打算破坏你的发展进步,因为你是在和平崛起。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017