注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ukdrming

过闲适而有目标的生活.

 
 
 

日志

 
 

成长过程  

2017-12-28 03:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成长过程
回想一个人成长的过程,小时候,什么都没懂就抢着说,常常因此吃大亏,有些人专门捡便宜,哪怕是小朋友有芝麻大的失误他却能做出地球大的文章来给自己害人害国,他升官发财。有这样的人在周围,即使小朋友 - 无论你多么幼小,都会吃亏,连同家长和其他近亲近友一起倒霉。到了青年,中年,大体俩种,一种是说话不太用大脑思考,这种人运气好时没问题,碰上不是时候的时候,可能要倒霉的。另一种人城府特别深,内功强大,从不抢嘴,基本不开口。至于到达老年后 ,一把好刀早已被磨钝磨圆了,有的老者已经获得大智慧了,知道越多,却越什么都不想说了,因为他已经大彻大悟。

时光一去不复返,只有在梦中,才有可能,再像童年时期那样跟小友们一切无忧无虑地快乐地谈天说地。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018