注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ukdrming

过闲适而有目标的生活.

 
 
 

日志

 
 

给南航点个赞  

2016-11-13 22:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络可以是个隐恶扬善的地方,我们应当做所能够做的。
昨天刚从国内度假回来。 处方前,十分担忧,因为看到了一篇有关南航 - 中国南方航空公司 - 的非常负面文章,而我偏偏第一次地预定了南航的往返机票。
这来回飞行让我亲自体验了南航的点滴,飞机硬件,服务和其他程序软件等等。如果让我给她公正地打分,我给8分,满分是十分。就我所知,全世界最优秀的航空公司包括了香港、新加坡,美国和英国等十多家,它们能打9-10分。
南航没有晚点。她的合作者荷兰航空协助执行的中短程飞行也非常准时。 整个航行途中的旅客吃喝比其他航空公司多了几乎一倍。
最让我感动的有俩件事。第一,返回时在上海虹桥托运行李到英国曼城取,但后来他们知道该程序有改动,而我却一无所知,逍遥自在。当飞行中转北京时,想不到有人拿着大牌子找我,那是位南航女子,好像叫 罗倩什么的,找到我以后,便带领我去领取在上海托运的行李,然后去孙女士处,重新办理托运,然后告诉我,确保到英国曼城领取此行李。
这也不算他们的错。但他们给了我更意外的补偿,车接车送我到五星级宾馆,免费住宿了几个小时。
不用多说了,有这样好的服务,南航绝对会受到更多人的称赞和热爱,我想,不仅自己,更会推荐别人,搭乘南航。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017