注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ukdrming

过闲适而有目标的生活.

 
 
 

日志

 
 

滴滴皆辛苦  

2012-07-11 00:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
滴滴皆辛苦 - 束明医生 - ukdrming

  甲鸟:常听奶奶们说,从前的地球三山六水一分洲,现在叔叔们说,地球饮水已不够。

乙鸟:要不,我怎么见谁家水管漏水都心疼呢。唉,猜猜,这水龙头属于公家还是私人?

甲鸟:那还用猜,肯定属于公家啦。人走了,龙头不关完。损失的不是私人,再说了,头们浪费的地方多着呢。

乙鸟:错!这龙头属于私人 。 拧到这种程度,一滴一滴地漏,一夜可以接到半盆,水表还无法显示,省点钱,实在难挣啊。

甲鸟:难说,最新的水表,你漏出半滴也显示。

乙鸟:你还别说,是这样,有的水表还会快速转动,明明你用半吨,它可以显示一吨。

甲鸟:唉,地球不仅缺水,还缺诚信,还是当鸟好啊。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017