注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ukdrming

过闲适而有目标的生活.

 
 
 

日志

 
 

我劝富人少买房  

2009-11-17 06:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我劝富人少买房 - drmingshu - drmingshu我劝富人少买房

仇富之心,自古有之,要不然陈胜吴广洪秀全朱元璋怎会得手.尽管他们成功之后,作恶更甚于前.

因为不少大富豪并非靠勤劳得。因为他们为富不仁,如今又顿积住房,哄抬房价,压迫穷人

错也!以史为鉴: 毛制定阶级成分以1946年时占有资产的多少为界。据此,46年时恰好财产荡然无存的人,属于无产阶级.而到46年正够资格“当上”地主资本家的,便属于被专政对象的资产阶级.财产也被没收了…….

明智的有钱人,应该多做善事!若富人不抬房价,房价必然下降,等于帮了穷人,帮了国家。愿闻者足戒,利令智昏的人就等着循环吧!

家有万间房,只睡一张床.还是借毛爷爷最爱提到的《红楼梦》说事吧,书中《好了歌解》:“到头来都是给他人作嫁衣裳!”

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017